• Pareti divisorie
    Divisori per ufficio per ripartire e razionalizzare i vostri spazi, la modularità di questo prodotto rende efficente e sfrutta al massimo il vostro ambiente di lavoro.
    Leggi tutto
  • Arredamenti Operativi
    Massimizzare la produttività con rese sempre maggiori nello spazio a tua disposizione, questo è possibile solo grazie alle tante soluzioni che con i nostri prodotti possiamo creare.
    Leggi tutto
  • Contract
    Contract
    Il "chiavi in mano" è oggi un servizio importantissimo che solo un team dinamico, esperto ed attento alle soluzioni moderne può padroneggiare. Pensa al tuo lavoro, al tuo habitat pensiamo noi.

Privacy

Cookies
Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell'identità di un visitatore, sia esso Temporaneo (senza acquisizione preventiva all'acquisto da parte nostra dei suoi dati personali), sia esso un utente registrato.
La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie muore, ovvero occorre di nuovo rieffettuare le operazioni di autenticazione per poter effettuare acquisti.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 9 giorni, nello specifico questi sono registrati se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell'utente che li accetta.
Registrazione/richiesta di preventivo
I dati richiesti ad un utente nella registrazione solo unicamente quelli strettamente necessari alle operazioni di fornitura del preventivo richiesto, e naturalmente alla spedizione dello stesso.
I dati sono conservati in databases protetti e sicuri secondo i più aggiornati standards e solo al fine di gestire la relazione di fornitura e/o assistenza che intercorre tra noi e il nostro cliente.
Non vengono ceduti a terze parti in nessun caso, tantomeno a fini pubblicitari o a fini di lucro.
In ogni momento ogni utente, se volesse può decidere di essere eliminato dai nostri archivi clienti semplicemente inviandoci una email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Casi di Cessione Dati
In caso di procedimenti giuridico/legali e sotto richiesta delle autorità giuridiche competenti e nel pieno rispetto delle leggi vigenti siamo legittimati a fornire informazioni dei dati personali di un utente.


Privacy Policy
INFORMATIVA in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196
In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la GTM S.r.l. nella sua qualità di titolare, informa l'interessato che rilascia i propri dati IP mediante consultazione sul sito www.gtmsrl.com, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro eventuale ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
I dati raccolti presso l'interessato sono esclusivamente dati relativi agli IP, ovvero dati qualificabili come provenienti da pubblici registri e pertanto di cui non è necessario il consenso ai fini del trattamento.
I dati oggetto del trattamento sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al sito (quali a titolo esemplificativo: controlli per prevenzione di attacchi, statistiche) nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.
In merito alle modalità, il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche ad opera del titolare.
I dati dell'interessato non sono comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, né sono oggetto di diffusione, salvo quanto inderogabilmente previsto dal legislatore.
L'interessato può far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti sono esercitabili mediante invio di e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o invio di fax o lettera scritta ai recapiti riportati sulla carta stampata.
I dati sono conservati in archivi informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
Il titolare si riserva il diritto di bloccare gli accessi a quegli IP dalle cui visite risultino anomalie. L'utente al quale non risultino visualizzabili pagine del sito o il sito stesso può rivolgersi al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.